零售商惊现《塞尔达传说:荒野之息》预售盒:3月发售

零售商惊现《塞尔达传说:荒野之息》预售盒:3月发售

   近日,NeoGaf论坛上一位网友曝光了英国零售商动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》的一张盒装预购照片。我们可以在该预购盒装的左下角看到:“将于2017年3月发售”,并且他表示是自己在英国零售商GAME的店里看到的,而后者正是英国最大的游戏零售商。

   此前曾爆料《塞尔达传说:荒野之息》将不会在英国和欧洲其他地区销售,不过可能是任天堂改变了他们的计划,因为对于他们来说,这也并不是什么难事。此外,这个广告还有可能是GAME提前印制的,他们可能自行判断游戏将会和Switch一同发售。

   目前已经有多个游戏宣布将登陆Switch,《超越善恶2》更是可能将在Switch上独占一年,因此任天堂肯定也希望自家招牌《塞尔达》系列能够跟上主机发售的步伐,来获得更大的市场回报。但究竟结果如何,我们只能等待明天的任天堂发布会来揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注