《堕落之王》开发商正打造神秘新作 将于E3首度展示

《堕落之王》开发商正打造神秘新作 将于E3首度展示

   有着《黑暗之魂》风格的ARPG力作《堕落之王(Lords Of The Fallen)》在去年取得了不错的销量和评价,而其开发商Deck 13互动工作室日也乘胜追击,近日宣布将与Focus Home互动结成伙伴关系,他们目前正在开发的一款尚未公布的新作品,则将由Focus Home负责发行,另外本届E3上也会展示这款游戏。

   Deck 13的合作创建者和创意总监Jan Klose表示:

   “在开发《堕落之王》后,我们渴望能拓展之前已经了解到的内容,并为核心向玩家带来更佳的体验。我们打造的团队及创新的技术将为我们迈出崭新一步提供巨大便利。”

   该工作室的创建者和CEO Florian Stadlbauer也补充道:

   “Focus Home互动作为发行伙伴来说对我们十分合适。他们在国际营销和分配方面的经验配合我们的创新和技术将为公司的下一次成功打下坚实的基础。”

   此前Deck 13还曾发推特消息表示希望小岛秀夫能够加入进来,并为其准备领导者的位置,但此事后来并没后续出现。 

   《堕落之王》PC版游戏下载:

   早前《堕落之王》精美游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注