供不应求!Oculus因发货延迟宣布免运费补偿玩家

供不应求!Oculus因发货延迟宣布免运费补偿玩家

   作为VR设备制造商的三大巨头之一,Oculus旗下的VR设备是最早上市的。但是根据外媒报道,Oculus Rift的首发貌似并不顺利,很多玩家表示自己早就下了订单,但直到现在还没有收到货。

   最近Oculus官方向消费者发送了邮件,解释称由于首发当天收到了大量订单,导致供不应求。负责Oculus制造的工厂一个部件供货不足,导致了现在的缺货状态。

   不过为了补偿玩家,现在Oculus VR官方宣布免去运费(必须是昨天之前下单的)。这对那些已经预购了Oculus Rift,但地方比较远的玩家还是一个好消息的,大约能省去50-100美元的费用。官方表示Rift大概发货日期是4月12日。

   另外从今天开始预购的玩家今年7月才会收到货,这点请大家注意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注