苹果光荣上榜!2012年最让人失望的十款电子产品

苹果光荣上榜!2012年最让人失望的十款电子产品

   如今的科技越来越发达,陪伴人们消遣的娱乐工具也越来越多,但是越来越多不代表质量越来越好。许多朋友在日盼夜盼的产品出来后,发现与自己的期待相差甚远,甚至根本没有发布这款产品,不禁感叹,期望越大,失望越大。 大肆宣传的硬件也只是还好而已,并不像我们心里曾经幻想的那么酷炫那么华丽。 开发者决定不使用一个特殊的平台,或者有些大家认为很好的公司只是推出了一些又贵但是特别怪异的东西。在2012年我们看过太多这种产品了,在这里,我们列出2012年十大最令人失望的产品排行榜。

   第十名:索尼PS游戏机Vita——性能好可是兼容性太差

   在智能手机游戏的新纪元里,我们还需要手柄游戏操控台吗?索尼告诉我们——Yes!不负众望,它推出的PS Vita的确是一款非常好的游戏装备。遗憾的是,它同样也是一款只支持一些“高级货”的商品,比如它不支持上一代的游戏,PS商店中很多游戏都无法运行。 索尼公司称其第三方支持功能令人意外且失望,当然,这点也严重影响其销量,今年八月,索尼PSP和索尼Vita销量比为2:1。

   第九名:微软Surface RT——app在哪儿?

   好但是却不优秀——这是对微软第一款平板Surface的一致评价,它的出厂不带任何大牌app,运行不是非常顺畅,被评为“死板平板”,这个词语确实不能让我们对它心动。可能是因为它的发布和出货时间间隔太长,或者说微软有那么一丝丝宣传太过了。

   第八名:谷歌Nexus 4——供货延迟

   我们太喜欢Nexus 4了,遗憾的是,大概因为谷歌一直在挣扎纠结是否不要再“金屋藏娇”,所以供货异常延迟,这让多少为Nexus疯狂的手机粉丝“撕心裂肺”。谷歌对延迟事件作出了道歉,但是它解释说是因为制造商太缺货且供货很不稳定造成的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注