LOL测试服新增解说语音通告 泽元长毛成“峡谷播报员”

LOL测试服新增解说语音通告 泽元长毛成“峡谷播报员”

   在《英雄联盟》中,每一位峡谷召唤师应该都对“大杀特杀”、“接近神了”、“超神”这些词汇非常熟悉,不管是中文还是英文。在游戏过程中,每当听见这些声音,总会带来不一样的感觉,让人觉得很燃!

   其实在一开始,播报这些语音的是一个十分经典的女性声音。随着英雄联盟的发展,各种活动的推出,开始出现不同的播报员。比如死兆星锤石推出时,同步上线了新模式死兆星 奇点。当时召唤师峡谷的通报员也变成了锤石…

   在《英雄联盟》官网里,我们可以发现通报员其实有很多个,阿狸、锤石、普朗克等等…

   而最近测试服进行了一次新的尝试,将LPL的著名解说泽元跟长毛的语音加入通报员系统。在LOL的新版本中,长毛和泽元将会以解说比赛的方式,成为LOL新任的“峡谷播报员”。

   比起系统播报员以及英雄播报员,这次的解说播报员似乎更有趣。

   很多网友期待更多的解说版本…因为他们觉得听着解说们的声音,自己似乎在打职业,每把都能有50滴血翻盘、塔下1V3反杀一个的错觉呢!

   小伙伴们你们期待泽元和长毛的解说语音上线吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注