Uzi韩服排位被演 《LOL》Snake战队中单先送人头后举报

Uzi韩服排位被演 《LOL》Snake战队中单先送人头后举报

   LOL蛇队(Snake)真的很能惹事,越南打野Sofm的“SB China”事件刚过去没多久,中单Tank又在排位中演了“电竞BB机”Uzi,这下Uzi的粉丝不干了,纷纷表示要把事情弄大,下面就来看看事情的经过吧。

   故事要从几天前说起。那天Uzi与Snake的辅助Jiezou双排到了一起,但是两个人的合作并不美好。于是Jiezou一边乱Q小兵,还反向R嘲讽Uzi。在这样的前提下,Uzi在昨日又一次排到了Jiezou——对面的辅助布隆。

   仇人见面自然是要干的,Uzi在比赛开始就在语音里说:兄弟帮我Gank下路,干对面这个辅助。然而他并没有发现,自己家里的辅助机器人是Jiezou战队的中单Tank。于是这个故事就这样开始了。

   比赛刚开始,Uzi这边拿到了不小的优势,他一直说“这把赢定了”。但是在10分钟之后,Tank要不就根本不在下路,要不就在对面Gank下来的时候故意走别人脸上去A。于是对方疯狂抱团下路,Uzi崩盘了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注