《无主之地3》过场动画可随意更替 玩家恶搞秒变哲学

《无主之地3》过场动画可随意更替 玩家恶搞秒变哲学

   一般情况下,厂商都会将游戏的的过场动画、音效文件等隐藏起来,但在《无主之地3(Borderlands 3)》则完全没有这种隐藏。推特用户Dooger近日发文表示,《无主3》PC版中所有预渲染的过场动画都能轻易找到,并且可以随意替换。

   《无主3》玩家替换片段:

   Dooger表示,游戏的过场动画文件都以.mp4的形式保存在Borderlands3 > OakGame >Content > Movies文件夹下,玩家只要将同名mp4文件替换进去就能修改游戏内的过场动画。于是就出现了下面这些神奇的场景。

NPC动画变成了红帽哲学男

   Dooger解释说,替换的新视频长短多少都无所谓,如果新视频长度比原来短,游戏中它就会自动循环播放;比原来长则不会播完。而开场的介绍动画则想搞多长都可以。

   看来,《无主之地3》估计很快就会被网友改得面目全非彻底玩坏,里面能出现各种各样神奇的视频片段,谁都能轻松替换。当然这仅限于PC玩家,PS4与Xbox One则无法替换。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注