《英雄传说:晓之轨迹》官方推特更新 暗示将正式运营

《英雄传说:晓之轨迹》官方推特更新 暗示将正式运营

   Falcom旗下在线RPG新作《英雄传说:晓之轨迹(Eiyuu Densetsu:Akatsuki no Kiseki)》是《轨迹》系列首次网游化,但自2015年12月以来就没有新的消息。不过昨天Falcom官方推特更新了消息,暗示该作或将开始运营。

   推文中写道:“在线RPG《英雄传说:晓之轨迹》2016年发售!正式运营逼近?”,同时还附上了一张《空之轨迹》系列角色雪拉扎德的图。游戏官网目前还没有任何更新,不过估计近期应该会有后续消息放出吧。 

   《英雄传说:晓之轨迹》是为了纪念《轨迹》系列诞生10周年而制作的在线 RPG。本作是系列初次试水在线游戏,舞台仍然是塞姆里亚大陆,新人准游击士纳哈特·威斯和库洛艾·巴内特,此外系列历代的角色们也将悉数登场,开启一段全新的故事剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注