谷歌翻译重返中国大陆!手机端APP已上线iOS平台

谷歌翻译重返中国大陆!手机端APP已上线iOS平台

   很多小伙伴应该都使用过谷歌翻译这个软件吧!但是之前的谷歌翻译是网页版的,所以使用起来并不是很方便。但是今天,谷歌翻译在官博上宣布,谷歌翻译的APP已能让中国用户使用。现在如果大家嫌网页版谷歌翻译麻烦的话,可以去下载谷歌翻译的手机端App。

   目前,iOS版的谷歌翻译App可以直接从中国区的App Store商店里下载,Android手机由于需要在Google Play上才能下载到谷歌翻译App,而Google Play尚未进入中国市场,所以谷歌额外提供了Android软件包的下载地址:点击下载

   此外,谷歌还推出了一部新宣传片,展示了本次5.8版本更新,以及谷歌翻译APP的强大功能。

谷歌翻译APP宣传片:

   在使用谷歌翻译APP时,用户可以提前下载离线字库和语言包,之后即便是在无联网的状态下也能够轻松使用各种翻译功能。

   而在2016年底谷歌翻译经历了一次大革新,由原先“基于词组的机器翻译”转变为了“神经机器翻译”,通过引入神经网络技术,从而让翻译的结果更加通顺和自然。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注