《三国志13:威力加强版》随机灾害机制曝光 要拼人品?

《三国志13:威力加强版》随机灾害机制曝光 要拼人品?

   光荣今天更新了《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》的官方网站,有关「战略」的全新要素「灾害」曝光,另外还追加了全新的「物语」要素,下面就一起来详细了解下吧。

   「战略」新要素「灾害」

   「灾害」是「战略」系统中新追加的要素,每个季节会随机发生灾害事件,共有疫病、洪水、蝗灾、丰收四种发生(话说丰收也是灾害?)。如果灾害发生,城市的人口会减少,会导致军粮行情高涨等各方面影响。

疫病会在每个季节低概率发生,出现疫病的城市人口和兵役会减少,武将也会染病。

洪水一般会发生在四月,遭受洪灾的城市人口和兵役会减少,城门的耐久度也会降低,城市周边的城塞也会被破坏。

蝗灾可能会在一月、四月、七月发生。蝗虫会让粮食产量大量减少,导致城市的军粮减少。

丰收有可能在七月发生,丰收的城市军粮收入会大幅增加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注