《最终幻想:纷争》新作由光荣协助开发 将推出PS4版!

《最终幻想:纷争》新作由光荣协助开发 将推出PS4版!

   在之前的报道中我们已经知道SE社将为街机平台推出大乱斗作品《最终幻想:纷争》新作,定名《异说:最终幻想》。现在SE社在游戏媒体发布会上宣布本作将由Team Ninja协助开发,同时本作将使用PS4核心系统进行开发,官方表示游戏会先登陆街机平台,一年后将拓展到家用机平台(PS4)!

   《最终幻想:纷争》街机版是以《最终幻想》系列登场角色为题材的对战动作游戏,承袭2008年底推出的PSP同名作品的架构,玩法则是从1v1改为 3v3,画面配合新世代硬体大幅提升,以更细緻梦幻的画质来呈现《最终幻想》登场角色大乱斗的魄力。

早前预告

   在本作中玩家可以见识到初代《最终幻想》光之战士,《最终幻想3》洋葱骑士,《最终幻想4》蒂娜,《最终幻想7》克劳德,《最终幻想13》雷霆,以及新参战的《最终幻想14》雅 修特拉(ヤ シュトラ)等登场角色,战斗舞台则是初代《最终幻想》冒险起点的柯内利亚城。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注