小米笔记本青春版正式推出 国民轻薄本,定价4599元

小米笔记本青春版正式推出 国民轻薄本,定价4599元

   在今天成都发布会上,小米8青春版首先亮相,随后还公布了小米笔记本青春版,定价4599元,一起来了解下吧!

   小米笔记本青春版号称“全面均衡的国民轻薄本”。延续了无Logo简洁设计语言,采用金属上盖,整机厚度为19.9mm,通体纯白,具备独立数字小键盘,双3W大功率音箱。

   规格方面,该笔记本采用15.6英寸1080P显示屏,搭载第八代英特尔酷睿i5处理器,8GB内存,配备MX110独立显卡、2GB显存,提供128GB SSD+1TB机械硬盘。

   此外,小米笔记本青春版搭载双风扇散热系统,内置双风扇、双出风口,搭配2+2热管布局,保证持久稳定的性能发挥。

   接口方面,小米笔记本青春版配备三合一读卡器、USB 2.0、千兆网口、HDMI接口、两个USB 3.0、耳麦插孔,投屏无需转换器,即插即用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注