“战网”推出游戏直播功能!暴雪游戏可在社交网络直播

“战网”推出游戏直播功能!暴雪游戏可在社交网络直播

   最近,暴雪方面在媒体发布会上表示,将会与Facebook展开合作,推出“Blizzard流媒体”,可能不少小伙伴看到这个名字会一脸懵逼。简单的说,战网用户可在游戏的同时进行视频直播了。

   “Blizzard流媒体”其实就是暴雪在战网客户端中加入了一项新特性,能将实时游戏画面直接串流至Facebook页面。传输方案只需动动鼠标便可轻易实现。

   更新了暴雪客户端的玩家们可以在客户端界面右上角找到一个样子类似摄像机的新按钮,然后只需将自己的暴雪账号和Facebook账号链接在一起,便可以在这个可以说是全世界最大规模的社交媒体上进行游戏直播。

   目前,“Blizzard流媒体”已在美洲、东南亚、澳大利亚及新西兰上线,全球范围内也即将解锁。并且,此项新特性仅登陆了PC平台的Windows系统,不过在最近将登陆苹果Mac系统。

   其实在几个月之前,暴雪和Facebook就已展开合作,允许玩家在PC端使用Facebook账号登陆游戏。玩家能够通过这种方式登陆包括《守望先锋》、《炉石传说》、《魔兽世界》、《风暴英雄》、《暗黑破坏神3》及《星际争霸2》在内的游戏。

   作为游戏行业的巨头和社交平台的巨头,暴雪和Facebook的强强联合势必会掀起一股新的直播热潮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注