苦逼的38工作室!《阿玛拉王国》开发商残留资产10月拍卖

苦逼的38工作室!《阿玛拉王国》开发商残留资产10月拍卖

   如果你身在美利坚且想淘一些便宜的游戏纪念品的话,你可以选择前往罗德岛州了。负责处理《阿玛拉王国》开发商38工作室的残留资产的律师宣布,将在10月初通过拍卖来处理一批38工作室遗留下的“硬货”。

《阿玛拉王国:惩罚》就是38工作室的作品

   律师Richard J. Land在上个月被任命为这家破产公司的临时管理人,他现在的工作就是卖掉38工作室遗留下来的点点滴滴,获取的资金将用来偿还他们拖欠的数百万美元债务,当然也会留一些给开发商。

   说实话,如果你想在这里发现一两个没发布的游戏、概念图甚至是完整的成品的话,这是不太靠谱的——不过,说不定会有一两个电脑什么的没被注意到呢?不过,法律团队要卖的可能是更为普通的东西——像办公桌、办公家具等等,或许还有个干擦板或水冷却器什么的。

   不过如果幸运的话,传说中的《哥白尼计划》或许就藏在工作室某个地方,如果你住在那个地区的话,去看看吧,会有收获的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注