GC 2014:超豪华阵容领衔!《寂静岭》新作神秘曝光

GC 2014:超豪华阵容领衔!《寂静岭》新作神秘曝光

    在科隆游戏展开始后的第一个早晨,好消息不断,但是没有哪个比这个更让人惊喜。《寂静岭》新作要来了!不仅如此,这一次的幕后团队中除了大神级制作人小岛秀夫外,还有《环太平洋》、《潘神的迷宫》的导演吉尔莫·德尔·托罗!如此豪华的阵容,简直闪瞎玩家的眼!

小岛秀夫

吉尔莫·德尔·托罗

    这款新作暂时定名为《寂静岭群(Silent Hills)》,出了幕后强强联合的超豪华阵容外,曾出演《行尸走肉》的美国男演员诺曼·瑞杜斯将担纲主角重任,参与动作捕捉和配音。

    如此重磅消息的公布却来得非常神秘。在刚刚进行的科隆游戏展索尼发布会上,索尼公布了一款名为《P.T.》的恐怖游戏,并且在PlayStation Store放出了PS4平台的短小游戏试玩版。根据外媒Polygon的报道,如果你进入这款试玩并且玩到最后一个章节的话,你会看到《寂静岭群》正式公布,诺曼·瑞杜斯的画面出现,然后是小岛秀夫、吉尔莫·德尔·托罗等响当当的名字!以及这样一行字:“这款游戏就是个预热,它和《寂静岭群》本身没有直接关系。”

    《P.T.》预告:

    试玩版最后诺曼·瑞杜斯的画面:

    《寂静岭群》将由小岛秀夫的Fox引擎打造,目前没有公布任何细节情报。不过连公布都做的如此有创意,可见幕后团队对该作的用心程度。

    《寂静岭》系列上一部游戏是2013年登陆PS3和Xbox 360平台的《寂静岭:暴雨》。

    小岛秀夫此前曾公开表示,他对制作《寂静岭》新作非常感兴趣,这一次这位大师“美梦成真”,会为我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

    小岛秀夫当下正在开发的另一款游戏是《合金装备5:幻痛》,同样用FOX引擎打造,该作将于2015年内面世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注