LOL洲际赛EDG不敌SSG惨遭吊打 厂长伤害爆炸无力回天

LOL洲际赛EDG不敌SSG惨遭吊打 厂长伤害爆炸无力回天

   《LOL》2017洲际赛正在进行中,中国战队EDG和韩国SSG的比赛刚刚结束。在刚刚的比赛中,EDG最终不敌SSG,惨遭吊打,一起来看看具体战况吧。

   SSGpick:上单纳尔、打野酒桶、中单辛德拉、AD维鲁斯、辅助布隆;

   EDGpick:上单鳄鱼、打野寡妇、中单岩雀、AD艾希、辅助蛤蟆。

   双方基石天赋选择。

   2分钟,双方下路一照面就血拼消耗。

   3分钟,厂长拿了红后,直接3级强势来下,蛤蟆闪现先手,粘上了维鲁斯后,厂长拿下一血,SSG双人路被杀。

   5分钟,厂长中路蹲,SSG酒桶来到,EDG先手开团打,酒桶残血极限逃离,EDG岩雀没蓝,想越塔强杀,没有成功,厂长反而被辛德拉杀掉。

   9分钟,SSG视野做的很好,发现厂长在上半区野区,SSG轻松拿下了水龙。

   11分钟,厂长来下,蛤蟆去清三角草真眼,酒桶直接先手开,纳尔传送下来,大招拍到三个人,EDG瞬间残血,EDG溃败,SSG打出了一波1换3。

   13分钟,寡妇来上,抓住纳尔没有闪现及怒气情况配合鳄鱼拿下了人头,SSG则推掉了EDG下路一塔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注