《精灵宝可梦》开发商注册新商标 或暗示NS版新作名称

《精灵宝可梦》开发商注册新商标 或暗示NS版新作名称

   近日,《精灵宝可梦》系列开发商Game Freak在日本注册了“ウルトラシャイニー”商标(Ultra Shiny终极闪光),跟注册的大部分商标一样,依然是涵盖了一系列的产品范围。

   目前在这个商标的注册过程中并未详细说明用途,但已经有不少玩家猜测称其可能是跟《精灵宝可梦》有关,或者是跟全新的《精灵宝可梦》作品有关。

   该商标涵盖了游戏、卡牌、商品、歌曲、电影、电视剧以及涉及到《精灵宝可梦》分支的一切内容。

   任天堂在E3 2017上宣布在Switch主机上正有一款《精灵宝可梦》开发中,将于2018年或之后发售。这也将会是Switch平台上的系列首款正统作品,也将会是该平台独占。

   目前有传言称Switch版《精灵宝可梦》将于11月发售。作为今年任天堂圣诞季主打的话,这个传言还是有一定可信度的。我们现在只能等着看任天堂方面有没有什么官方消息。

   《精灵宝可梦》最近的正统作品是在3DS平台上的《精灵宝可梦:究极之日月》,Switch版的《精灵宝可梦》是偏新RPG风格还是继续按照之前的路走,这个还不得而知。

   如果《精灵宝可梦》会在今年发售的话,那么在E3 2017上会有消息,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注