惺惺相惜!《龙腾世纪》开发商祝贺《巫师3:狂猎》上市

惺惺相惜!《龙腾世纪》开发商祝贺《巫师3:狂猎》上市

   同为西方魔幻题材的RPG大作,《龙腾世纪:审判》近日向《巫师3:狂猎》发去了贺电。开发商BioWare在推特上向CD Projekt Red表示了庆贺,庆祝他们的《巫师3:狂猎》终于在漫长的开发期后成功的上市了。

   CDPR在Twitter上回复称:“@dragonage谢谢你们。期待在Ferelden有更多的冒险”。

   有趣的是《龙腾世纪:审判》在发售后CDPR也曾作出了评价,当时《巫师3》首席任务设计师Mateusz Tomaszkiewic说,“《龙腾世纪:审判》是个好游戏,不过游戏有太多简单无聊的杂活”。不过Mateusz又补充说,“这样最终是增加了丰富度,这在RPG游戏里永远不是错误”。

   《龙腾世纪:裁判所》在2014年凭借其优秀的素质成功的获得了大量的年度游戏桂冠,而同样作为开放世界RPG的《巫师3:狂猎》也凭借其优秀的素质赢得了广泛好评。开发商之间的互相称赞,应该也就是我们常说的英雄惜英雄吧。

   《巫师3:狂猎》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注