熟悉的味道!《帝国时代:终极版》老游戏秘籍还能用

熟悉的味道!《帝国时代:终极版》老游戏秘籍还能用

   再有几天,微软《帝国时代:终极版》即将正式发售,相信很多玩家已经等不及要剁手了。不过,如果你是喜欢用秘籍玩游戏的《帝国时代》老玩家,那么恭喜你,原来的老游戏秘籍依然可用!

   据国外媒体测试正式,1997年版本的游戏秘籍在《帝国时代:终极版》中依然适用,例如Pepperoni Pizza(+1000食物)或者Coinage(+1000金币)等秘籍仍然可以工作。

   此外还有一些秘籍可用于运动和自定义场景,具体包括如下:

   —— Gaia: 控制地图上的所有动物,但失去对玩家阵营的控制。

   —— BIGDADDY:产生一辆汽车(造成300点伤害)。

   —— BIG MOMMA – 产生一辆白色汽车(造成50点伤害)。

   —— STORMBILLY – 产生一个机器人/机器人/ T-1000的东西

   —— POW – 在三轮车上产生一个婴儿。

   —— E = MC2 TROOPER – 衍生一名士兵,发射核弹,减去蘑菇云

   —— KING ARTHUR – 将NPC鸟变成龙。

   —— PHOTON MAN – 用激光枪产生“太空骑兵”。

   《帝国时代:终极版》将支持4K分辨率,Xbox Live 在线多人游戏、音轨重制录入了全新的管弦乐,每个任务都加入了新的战役叙述,还有诸如建筑破坏物理效果、圈选兵种更多,人口上限提升至250-300等内容。

   游戏早在去年就已经上架了Win 10国区商店,售价67元,早些时候在ChinaJoy2017上微软曾确认,《帝国时代:终极版》将会自带简体中文,目前页面还未更新发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注