诺基亚新机疑似曝光 五颗后置摄像头令人咂舌不已

诺基亚新机疑似曝光 五颗后置摄像头令人咂舌不已

   手机作用多么,这是个废话,现在人们生活哪个能离开手机?吃饭,娱乐,交易等等,当然这都不提,今天我们来聊聊摄像。近几年,提升手机相机的能力似乎落在摄像头数量上,从单摄慢慢发展成三摄,但是如果五个摄像头出现在你面前,有什么感想?

   日前,网上曝光出一款诺基亚背部五摄的新机,型号为TA-1094,后置摄像头呈现出斜三竖三排列,同时左上方布置了闪光灯,共有七个开孔。

   虽然之前有过该机的谍照现身,但其比较模糊,而这张上手照则是清晰的看到五颗摄像头。而背部由于贴纸原因,所以不清楚是否有后置指纹识别,但此前的谍照中背部没有指纹识别,所以该机应该是前置指纹,甚至是屏下指纹。

   有消息称,该机从去年12月就开始试产了,今年4月小规模生产,但发布时间目前仍未定。

   另外值得一提的是,诺基亚从微软那里买回了PureView的商标,还注册了Dual-Sight商标,看来诺基亚要在手机相机上发力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注