Switch版《恶果之地》演示 “饥荒”画风的射击游戏?

Switch版《恶果之地》演示 “饥荒”画风的射击游戏?

   《恶果之地》是一款具有“饥荒”画风的动作射击游戏,故事背景是人与植物的战争。原来在安卓平台的这款游戏,最近宣布登陆Switch平台。Youtube用户Nintendo World Report TV也发布了一段6分钟的游戏演示视频,喜欢的小伙伴一起来看下。

   《恶果之地》6分钟演示视频:

   《恶果之地》是一款双摇杆射击游戏,游戏中以小男孩为主角,用各种武器射击沿途遇到的敌人为主要玩法,同时加以Roguelite的元素,共同组成目前版本的内容。

   战斗的部分,制作人参考了《以撒的结合》随机道具的掉落思路,结合并精简了《废土之王》和《挺进地牢》的系统,Boss战部分参考塞尔达系列会有一定的解谜部分;既不希望变成一款弹幕射击游戏,也不希望过于硬核难以上手。总体来说,他们只是想要做一个难度适中的游戏。

   《恶果之地》将于5月4日登陆Steam平台和WeGame平台,晚些时候登陆Switch和PS平台,敬请期待。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注