《魔兽世界》高层透露新情报 将来会有更多的橙装出现!

《魔兽世界》高层透露新情报 将来会有更多的橙装出现!

   上个星期暴雪嘉年华已经结束了,在此次为期2天的活动上,官方给出了海量的游戏情报。而魔兽玩家们关注的关于《魔兽世界》的最新情报,该游戏的高级美术总监Chris Robinson和产品总监John Hight在接受采访时也透露了将来会有更多的橙装和玩家见面:

新施法动画

   新的施法动画仍在开发中,团队正在尝试思考是否可以在一部分动画中引入武器的使用。

传说装备

   -“在7.2版本中我们是否可以看到新的传奇装备?”

   “不完全是,我们确实有一些你们还见过的传说装备。你们将会在7.2版本中发现一些你们从未看过的事物。但说到你们是否会在7.2版本前找到它们,抱歉无法回答。”

   -7.1版本提高了你将获得一件传说装备的概率,如果你一件还没有。

   -传说装备是非常独特的,当你获得其一后会讲述一个故事。

职业坐骑

   -对于目前职业坐骑来说不同种类的颜色是存在的,所以如果团队找到合适方式的话它们最终可能会出现。

   -职业坐骑将仅适用于一个角色的那一职业[eg:一个法师角色]。

   -团队清楚了解给予每个职业坐骑一些幻想是非常重要的。

   -他们同团队中所有创作这些坐骑的画师进行了交谈,然后将这些工作安排给真正玩那个职业的画师。这些画师随后被赋予了创作这些职业坐骑的任务。

   -画师们想出了一些概念便会回去与团队进行讨论和迭代。所有得到概念的画师们[随后]制作了模型以及纹理。

   -并非一个不了解该职业的人,而是对其抱有热情的人进行的创作。

   -充分利用热情是美术团队所尽可能做的事。

   -很明显当你在作一幅画时,背后的画师是来自一个热情的角度进行。

   -画师们经常会寻找一个热情的理由对待对手上的工作,即使不是他们的职业或喜爱的事物,他们也会去寻找其背后的故事来产生共鸣以更好的利用热情。

   -如果有人对手上的工作没有感觉的话,他们不会被强制去做,其他人也可以做嘛。这在T系列套装的创作中经常发生更多的聚焦于特立的职业天赋而非团队或主题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注