别致西游纵横三界!《神武战略版》劲爆游戏剧情大解析

别致西游纵横三界!《神武战略版》劲爆游戏剧情大解析

   由多益网络自主研发的免费策略游戏《神武战略版》将在9月13日免费发售。在游戏中你不但可以四处攻城略地,统一三界,还会亲身体验到的西游中的各种故事,例如闯龙宫、误掀蟠桃树、人参果事件等,乐趣无穷。

刺激的军团对战

   收复大唐,担任守护天使

   大唐被妖魔鬼怪入侵,连长安皇宫也即将被妖怪占领,天下苍生危在旦夕!在《神武战略版》中,你将会化身为天命之人剑侠客,担任唐军元帅,率领大唐将领斩妖除魔,收复大唐被妖魔侵占的领土。经过重重挑战成功收复大唐后,其实仅仅是游戏的开始。为了超度枉死的冤魂,李世民派遣三藏法师前往西天取经,我们需要担任守护天使的职责,踏上西游的历险征程!

妖怪袭击大唐国土

   痛扁猴妖,结拜镇元大仙

   在消灭西各大妖怪势力的过程中,难免会途经五庄观,但剑侠客去的却不是时候,因为五庄观刚刚遭遇了一个特大盗窃案,大量人参果在一夜之间全部消失,五庄观的清风和明月两位小朋友以为是剑侠客偷了他们的人参果,大家无奈之下只好当起了福尔莫斯,四处寻找盗窃人参果的幕后黑手。苦苦搜寻之下,原来小偷是一只猴妖,不管他是不是孙悟空,先痛扁一顿再说。五庄观的人参果得以保存,镇元大仙可是相当高兴,居然想和剑侠客结拜为兄弟呢,不过以镇元大仙的年纪,当剑侠客的爷爷也不为过吧?

选择如何处置猴妖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注