分析师:PS5或于2020年发售,索尼没理由太早发售PS5

分析师:PS5或于2020年发售,索尼没理由太早发售PS5

   近日,NPD发布了2018年1月硬件报告,在报告中NPD分析了为何任天堂的Switch能成为本月出货最多的主机。其中需要注意的是,虽然每个平台不相上下,但实际上PS4的收入是最多的。

   对于一个全球累计销量超过7500万台的主机,索尼的这台主机最后能有什么样的成就呢?能否突破1亿台?

   最近外媒采访了NPD分析师Mat Piscatella,谈到了PS4的销量问题,截止到2019年底,PS4能否达到1亿大关。Piscatella回复说,“硬件销量主要靠内容和定价策略驱使。我的关注点在于PS4的价格,包括标准价格和促销价格在这一年内如何演变。不过我觉得PS4 2018年的销量应该低于2017年。”

概念图

   PS4已经进入到服役期的最后阶段,每年销量下滑已经是不可避免的。不过索尼在2018年准备了大量的独占游戏,像是《战神4》、《蜘蛛侠》以及可能的《美国末日2》和《美国末日2》,今年PS4的销量也不会太差。

PS4

   此外外媒还问到了PS5的正确发售时机。Piscatella预测PS5有可能将在2020年发售,“我感觉是2020年。根据数据,索尼没有理由太早发售PS5。不过索尼之前的动作出乎了我的意料,因此我比谁都关注这点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注