英伟达CEO盛赞Switch:革新之作,创新态度值得肯定

英伟达CEO盛赞Switch:革新之作,创新态度值得肯定

   随着任天堂Switch主机的大卖,很多厂商都跟风大赚了一笔,比如专为Switch提供处理芯片的英伟达。作为世界上领先的芯片制造厂商之一,他们的Tegra X1处理器为任天堂的新主机Switch提供了强劲的性能支持。Switch的成功从另一方面看也是英伟达的成功。

   在最近的财报中,英伟达强调了Switch的成功。英伟达CEO黄仁勋表示“任天堂Switch是Tegra业务的一个重要组成部分,如进入的了非凡的成功。我为任天堂感到高兴,他们为此(Switch)冒了风险。他们是革新者,他们没有随波逐流,而是拿出了革命性的原创产品,我很欣赏他们创新的态度。我真的为他们感到高兴,Switch真是太棒了。”

   这不是老黄第一次称赞任天堂Switch了。之前他曾表示Switch让他震惊,而且15年都没这么震惊过了。夸的真是花样百出啊,也难怪,毕竟Switch大卖给他们自己也赚了不少钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注