RNG微博发霸气出征海报!粉丝担心爆冷呼吁一定抢小炮

RNG微博发霸气出征海报!粉丝担心爆冷呼吁一定抢小炮

   昨天晚上SKT战胜了MSF晋级了四强,而接下来就是万众期待的RNG对战FNC了。在昨天晚上的十点,RNG在微博上发布了四分之一决赛出征海报,并表示:是偃旗休战班师回程,还是凯旋继续征战?我们赛场见分晓。

   而由于这两天四分之一决赛频频爆冷,让RNG的粉丝有些担心,害怕FNC也会爆冷,战胜RNG。因此,在评论之中,粉丝们开始集体向RNG献策。

   在众多的评论之中,这一条评论被无数的粉丝认可。至于是什么原因,相信看过最近二天比赛的网友都知道真相,短短的几场比赛,几乎每一把都能看到小炮,胜率还是非常之高。特别是SSG对阵LZ的时候,SSG就是靠一手小炮加猪妹的组合,零封LZ,拿下了比赛的胜利。

   这一条评论,粉丝们的认可度也是非常之高。因为,在最近二天的比赛中,SSG和MSF都不被人所看好,认为他们会输掉比赛,结果他们却让我们看到了不一样的情况,SSG零封掉了LZ,MSF差一点打赢了SKT。所以,现在留下来的任何一支队伍,都不能去轻视他们,他们一点儿也不弱。

   除此之外,不少粉丝还要RNG注意视野,千万不要浪,不要头铁,把心态放好,狗牌有毒,不到赢的时候千万别亮出来。

   接下来的每一场比赛都很重要,直接关系到最后结果,希望RNG要全力以赴,别小看自己的对手,不要辜负了粉丝们的期望。最后,让我们一起为RNG加油,喊出最响亮的口号,RNG牛逼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注