《半条命3》永远不会发售?V社官方人员:不要听信谣言

《半条命3》永远不会发售?V社官方人员:不要听信谣言

   先前,V社突然宣布《半条命3》不参加今年的E3,让很多玩家们大失所望。现在,又有一个不好的谣言在网上传开,称该作的游戏剧本已经完成,但是因为V社的恐惧,《半条命3》永远不会发售。针对这个谣言,V社的官方人员Marc Laidlaw做出了正式的回应。

   Marc Laidlaw说,这一定是有人自称“匿名人士”拿所谓的“内部信息”忽悠人了。恐惧是最不影响我们决定关于做什么的因素。

   另外,所谓的“故事和剧本已经完成”也站不住脚,《半条命3》故事不可能脱离游戏本身而存在。

   他说:“故事是在弄清如何最佳利用游戏引擎特性的过程中创作的,是受约束的。故事是游戏的一部分。它不能脱离游戏设计者而单独存在。游戏设计师需要通过设计谜题和战斗使其更加引人入胜。”

   《半条命3》到底有没有,从Laidlaw的表态中也看不出什么明确的暗示,不过又好像又让我们明白了一些东西。不管怎么说,作为玩家,我们还是希望V社能在未来的某天公布惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注