标准版就要30美元!《暗黑3》“死神之镰”售价曝光

标准版就要30美元!《暗黑3》“死神之镰”售价曝光

   近日,暴雪官方悄悄的向《暗黑3》玩家们进行了一次“调查问卷”,外媒报道子啊这份调查问卷中主要是咨询《暗黑3》最新资料片“死神之镰”的问题。其中就曝光了“标准版”和“典藏版”的售价,其中“标准版”只有“死神之镰”资料片售价为29.99美元;典藏版则除了“死神之镰”之外还有专属内容和其他奖励品售价为49.99美元。

   好家伙,就算新增一个角色,多了一个章节的内容,对于一部资料片来说,这也是挺贵的价格了。虽然游戏本体已经降价至39.99美元,但如果将来游戏本体不进一步降价,新玩家想要获得一套《暗黑破坏神3》可能要最少支付总计70美元,加上典藏版的话就要90美元了。

   那位说了,《星际争霸2》的资料片也很贵啊,本体和资料片各要30美元。

   嘿,你猜怎么着?人家《虫群之心》可带着一整套单人战役呢,但恐怕已经有很多玩家好几个月都没摸过《暗黑破坏神3》了吧?

   不过抱怨归抱怨,暴雪还在问卷中要求玩家将《夺魂之镰》新加入的要素按喜欢程度进行排序。如果暴雪能够将长久以来对游戏质量的苛求保持下去,那么接下来的《夺魂之镰》和今后的《暗黑破坏神3》或许还有些盼头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注