网曝iPhone 7C将会搭载A9处理器 售价至少在3000元以上

网曝iPhone 7C将会搭载A9处理器 售价至少在3000元以上

   虽然iPhone 5C并不是那么受欢迎,但是这并不代表官方就会放弃该产品线。现在,外媒为我们带来了iPhone 7C的最新消息。好了,下面一起来看看吧!

   报道中提到,苹果的确准备了一款新的4寸iPhone,用来替代iPhone 5S,两者的外形基本一致,与iPhone 5C做法不同的是,iPhone 7C会是金属材质,并且定位不廉价。

   此外,iPhone 7C除了配备4寸屏幕外,还会搭载A9处理器,内置2GB内存,而iPhone 7、7 Plus则是A10处理器。PS:喜欢小屏iPhone的有福了….

   之前的消息称,今年苹果有三款iPhone,所以发布时间上要有所提前。iPhone 7预计是2016年7月到9月,而明年上半年是4寸iPhone 7C。

   售价上至少也是3000+了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注