PS4惊现一位黑客 将不尊重他的玩家永久切断PSN连接

PS4惊现一位黑客 将不尊重他的玩家永久切断PSN连接

   PlayStation 4是索尼推出的家用游戏机,有一位名为“SpangeBaab”的黑客出现在了上面,这位黑客才十几岁,如果有玩家对他不礼貌,他便会永久断开他们的PSN连接。

   在Reddit上,用户DowntownReaper发帖说到他与这名黑客发生了冲突,据他所说起因是这名黑客加入了他和他们朋友的派对,并开始制造噪音,他很快就将黑客踢了出去。随后黑客多次重新加入派对,但每次都被踢了出去,于是这名黑客将派对里的玩家永久地断开了PSN连接。

   根据这位Reddit用户所说,自从这件事发生后,他派对上的朋友都无法重新连接上PSN。

   有玩家找到了这名黑客“SpangeBaab”的个人资料,在个人介绍写到:不尊重=断开连接,每个人都会跌倒但你必须重新站起来,没有人知道我内心深处的感受。

   如果你想知道这名黑客是如何做到这点的,那是因为语音聊天是对等网络,这意味着你只需要检查网络数据包就能知道某人的IP地址,然后你就可以禁用它们。被断开的玩家可能需要重新建立一个新的网络连接并手动设置新IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注