《死亡循环》开发者访谈 玩家死亡也能发现重要线索

《死亡循环》开发者访谈 玩家死亡也能发现重要线索

   IGN最近公布了一段《死亡循环》的开发者访谈视频,视频中介绍了本作对PS5机能的适配,和本作与一般的Rougelikes的不同之处。

   开发者访谈视频:

   在这段视频中,开发者表示《死亡循环》与通常意义上的 Rougelikes 的不同之处在于,在《死亡循环》中死亡时,玩家往往能够发现重要的线索,虽然角色会经历死亡,但是整体的故事还是在推进之中的。玩家会在已知信息条件下采取行动,在不断的死亡循环中,寻找到正确的那条道路。

   开发者还盛赞了PS5手柄的触觉反馈,他们希望给玩家提供更好的沉浸感,让你体会到手持武器的触感。《死亡循环》将在今年圣诞节期间独家登陆PlayStation 5,发布时即以4K/60FPS的速度运行(也会在PC平台发布)。利用诸如触觉反馈和自适应触发器一类的PS5尖端图形和技术,《DEATHLOOP》将带你进入一个美轮美奂和身临其境的世界之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注