《看门狗2》发布全新创意预告片 三星Note 7再次躺枪

《看门狗2》发布全新创意预告片 三星Note 7再次躺枪

   育碧旗下黑客大作《看门狗2(Watch Dogs 2)》昨日已经正式登陆了主机平台,今天,官方又放出了一段全新的预告片,展示了游戏主角Marcus Holloway在《看门狗2》的游戏世界中观看《看门狗2》预告片的情景。这段预告片中的预告片创意绝对满分。

   《看门狗2》全新预告片:

   这部预告片中同样还展现了更多的游戏影像,在游戏中你可以操纵无人机监视别人,比如Charlie Sheen -_-。游戏中还可以驾驶多种载具,包括跑车、摩托车和ATV沙滩摩托车等等。有趣的是,预告片中还讽刺挖苦了一下三星“爆弹”Galaxy Note 7,还是蛮有趣的。

   《看门狗2》现已登陆Xbox One和PS4平台。游戏将于11月29日登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注