黑莓KeyOne全键盘新机售价公布:中高端定位,约3576元

黑莓KeyOne全键盘新机售价公布:中高端定位,约3576元

   在今年2月份的MWC 2017(世界移动通信大会)上,黑莓全新智能机KeyOne正式发布(传送门),该款新手机采用触摸屏+全键盘的混搭设计风格,配有4.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,前置800万+后置1200万像素摄像头组合,电池容量为3505mAh。

   虽然黑莓KEYone没有在国内上市,但是该机已经在登陆美国市场,它的售价对于国行版来说有一定的参考性。日前美国运营商Sprint正式开售这款全键盘新机,售价为528美元(约合人民币3576元),这个价位基本上是中高端的定价。

   另外,从Sprint给出的售价来看,国行版黑莓KEYone的定价应该也会在3000+这个档位。

   对于黑莓来说,性价比肯定不是主打的,黑莓KEYone最吸引人的地方不在于配置,而在于那复古而怀旧的外观以及一块物理全键盘,它那良好的机械手感让你感受到触感的真实,这是触摸屏手机所体验不到的。

   目前这款新机已经通过了工信部的入网许可,想必国行版应该很快就能到来了,你会考虑购买吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注