《废土3》规模堪称“史诗级” 提供至少10个独特结局

《废土3》规模堪称“史诗级” 提供至少10个独特结局

   《废土3》开发商inXile工作室负责人Brian Fargo近日与Xbox营销主管Aaron Greenberg进行了洽谈,并分享了游戏部分内容细节,据他透露,《废土3》内容庞大将提供超过50小时的游玩内容。

   Fargo声称本作比玩家料想的要大得多,并表示这款游戏的规模堪称“史诗级”。此前,inXile工作室曾表示,《废土3》将提供超过50个小时的游戏内容,以及至少10个独特的结局。

   《废土3》故事设定于核战结束后的时代,玩家将指挥一个沙漠巡游者小队,并试图在灰烬中重建社会。建立全新的基地,训练士兵,在激烈竞争的信徒、帮派、团伙中拯救这片四分五裂的土地。

   《废土3》将于8月28日上市,并登陆PS4、Xbox One和Steam平台。目前Steam平台已经开启预售,预售价格268元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注