《怪物猎人:边境G》今日迎来大型更新 内容好丰富

《怪物猎人:边境G》今日迎来大型更新 内容好丰富

   今日,卡普空旗下游戏《怪物猎人:边境G(Monster Hunter:Frontier G)》开启了大型更新。此次更新最新的歌姬狩卫战来袭,好了,下面一起来看看吧!

   ——《迁悠防具强化计划》开启

  9月7日~9月21日期间,搜集G级迁悠防具强化素材的任务开启!活动期间GRP比平时更加大量获得。周末限定最大可获得8000GRP的《跳绯兽》将登场。

  ——《F图片大赛2016》开幕

  9月7日~9月21日期间,投稿自己喜爱的防具截图参赛活动开启!最优秀赏将获得N点数5000P的奖励!

  ——第二次《歌姬狩卫战》开幕

  9月7日~9月14日期间,每日报酬和个人达成报酬可以获得“祈歌武器”生产素材的第二次《歌姬狩卫战》开幕。

  ——《从东方传达月之教诲》开启

  9月7日~9月21日期间,新原创武器《月月灯—新月》及历代赏月事件武器的生产素材都可以得到!

  《月月灯—新月》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注