《GTA5》中国风MOD素材资源已准备就绪 将进行深度汉化!

《GTA5》中国风MOD素材资源已准备就绪 将进行深度汉化!

   相信各位已经知道国内大神崔老师已经在着手打造《侠盗飞车5》中国风MOD,但是到目前为止我们只看到几张游戏贴图,那这款MOD到底何时才会与我们见面呢?而这个MOD较之前的《GTA4》版本又会有怎样的改动呢?现在我们来看看崔老师是怎么说的吧。

   早前预告:

   “关于《GTA5》的中国风MOD,一切都在计划中,素材资源已经准备妥当,现在还在等俄罗斯玩家Good-NTS开发新版本的openIV工具,进行这款MOD的制作”崔老师谈到,“目前国内对于这款工具没有任何权限进行编辑,只有等待作者本人发布,《GTA5》中国风MOD才能进行下一步制作。 ”崔老师表示。

   崔老师的目标是将整个洛圣都融入中国元素,对于个人作品来说,工程量是非常浩大的,但内容当然不会全部完成后才放出,会像他前几年发布《GTA4》MOD那样,整个地图分成几块的批处理发布,制作完一块就发布一块,最后他自己再进行整合发布一个完整版。

   而关于中国风MOD的特点,崔老师表示将会把游戏中洛圣都城市的店铺招牌,墙体海报,路标牌,室内外的贴图纹理,进行深度汉化。在这之中,深度汉化是非常重要的环节。

例如这个建筑原本在游戏中就是一家宠物店

   在制作MOD前,也要考虑与原版相吻合,不影响任务剧情。假如角色去枪械店买枪,结果给翻译了一个快餐店的招牌,是不是让人哭笑不得。

   那么,作者又是根据哪个城市打造的这个中国风Mod?对于这点,崔老师答道,“中国风MOD的构想融合了多个城市,目的是照顾大众”,这样一来更多玩家会在游戏中感觉到亲切感,而非取自单一的城市,如果是北上广,估计这个MOD里就无法开车了。

   游戏中包含中国元素内容对于中国玩家的吸引力想必无需多言,诸如《热血无赖》、《刺客信条:中国》等游戏相较于其他游戏无疑更受中国玩家期待,而现在,让我们共同期待《GTA5》中国风MOD的正式降临。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注