SE社信心满满!《勇者斗恶龙11》总销量或突破500万

SE社信心满满!《勇者斗恶龙11》总销量或突破500万

   早在一个月前,原日本知名游戏杂志《FAMI通》主编、现任角川董事的滨村弘一就非常看好人气RPG《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》,预计销量可达500万套。Square Enix公司同样对这部游戏寄予厚望,在本周早些时候发布最新的财务业绩时,预计的销量数字也是500万。

   Square Enix对《勇者斗恶龙11 Dragon Quest XI》寄予厚望。

   Square Enix在本周早些时候发布最新的财务业绩时,首席财务官渡边一治提到,公司预计销量达到500万套。

   渡边一治没有对游戏的不同版本做出回应,也没有说这一目标是日本地区还是全球。《勇者斗恶龙11》将登陆3DS和PlayStation 4,最终也将登陆Switch。

   《勇者斗恶龙9》是系列最高销量保持者,总销量为430万套,海外还另有100万套左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注