《轩辕剑》新作将于6月上市 或是《天之痕》手游版

《轩辕剑》新作将于6月上市 或是《天之痕》手游版

   日前,大宇资讯董事长涂俊光在接受台媒采访时表示,《轩辕剑》新作有望将于今年6月与玩家见面,同时他表示本作是由搜狐畅游开发。消息一出不少《轩辕剑》粉丝表示期待,但是从之前《轩辕剑》创始人蔡明宏的消息来看,这部全新作品绝对不会是网游版的《轩辕剑7》或《轩辕剑6》外传之类的,非常有可能是《轩辕剑3:天之痕》移动版。

   首先正统的单机版《轩辕剑》续作不会授权给搜狐畅游开发,畅游只是作为大陆的代理商;其次《轩辕剑6》在去年8月才上市,不管是《轩辕剑6外传》或《轩辕剑7》都不可能在如此短时间内开发完成;再次6月上市截至目前都没有任何宣传,不会是《轩辕剑6外传》或《轩辕剑7》这样的大型产品。

   所以,授权搜狐畅游开发《轩辕剑》新品,有极大可能是蔡明宏先前在微博中提到的《轩辕剑3:天之痕》移动版。

   《天之痕移动版》制作进度

   在去年12月6日,《轩辕剑》之父蔡明宏发布微博表示“看来能带着手机或平板随走随玩#天之痕#的日子不远了”并附上在ipad和iphone上运行《天之痕》的图片。

   在今年,2月28日,蔡明宏表示《天之痕移动版》已经进入最终测试阶段,并且明确说明,《天之痕移动版》将坚持单机游戏的风格,不会出现内购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注