TGC 2015:腾讯宣布代理CF厂商新作《失落方舟》

TGC 2015:腾讯宣布代理CF厂商新作《失落方舟》

   今日是2015腾讯嘉年华的第二日,在展会现场腾讯正式宣布将代理由《穿越火线》制造商打造的ARPG大作《失落方舟(Lost ARK)》,话说这款全球最受期待的ARPG能否超越《穿越火线》呢?

   《失落方舟》是拥有爽快的战斗、电影版剧情以及多用职业的一款MMORPG游戏。游戏采用虚幻三引擎,以中世纪为背景,包含多种多样的玩法,包括夺宝玩法等,官方认为这些玩法都使得游戏变得非常有趣。

   池园吉:《LOST ARK》会为玩家带来惊喜

   在随后的采访当中,SmilegateRPG代表理事兼开发总负责人池园吉回答了关于游戏特色和制作初衷等问题。池园吉表示《LOST ARK》以“极致战斗体验”为核心,此外,副本场景的机关设定、航海冒险等玩法都值得玩家去期待。在谈到《LOST ARK》的制作初衷时,池园吉表示早在制作《奇迹世界(微博)》时已经希望做一款战斗体验和画面品质都极高的ARPG,真正热爱的玩家将从《LOST ARK》当中获得极高的成就感,希望这款游戏能够给中国的玩家带来更多的乐趣。

   许光:会加快《LOST ARK》的上线步伐

   腾讯互动娱乐发行线助理总经理许光也接受了采访,在采访中对与双方合作以及游戏的上线日期问题等进行了回应。许光表示代理《LOST ARK》是腾讯互娱和Smilegate的战略合作升级,基于双方多年合作经验,《LOST ARK》将增加更多中国玩家喜欢的元素,版本推进也将更加顺利,许光透露,游戏有望在明年上半年开启首次品鉴测试,敬请各位期待。

   关于《LOST ARK》

   《LOST ARK》是由韩国Smilegate公司开发、腾讯游戏运营的ARPG,其极致的战斗体验、CG级画面呈现备受玩家的期待和关注。

   现场实拍以及演示截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注