坑骗玩家良心何在?《异形:隔离》Oculus版本还未开发

坑骗玩家良心何在?《异形:隔离》Oculus版本还未开发

   在6月份召开的E3 2014游戏展上,Creative Assembly打造的第一人称恐怖游戏《异形:隔离(Alien Isolation)》演示了一段在虚拟现实头Oculus Rift下进行游戏的Demo,而此前Oculus VR已经确认该作将会获得Oculus Rift的支持,让玩家体验身临其境的恐怖感。不过,最近开发商表示,《异形:隔离》的VR版本尚未列入开发计划,E3上演示的只是一段样板。

   早前E3《异形:隔离》Oculus Rift演示:

   当有玩家在推特上问及《异形:隔离》的最终版本是否会在Oculus Rift上发行时,官方回答道:“我们当初演示的Oculus版只是一段小样,完整的游戏并未在开发中。”

   《异形:隔离》是根据Ridley Scott的经典恐怖电影《异形》改编而成,玩家需要在被毁坏的空间站“Sevastopol”里探索,并且要从恐怖外星生物以及敌对人类的追杀中逃出生天。

   该作将于10月7日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360以及Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注