日本玩家在GalGame里攻略他老妈 结果被母亲当场发现

日本玩家在GalGame里攻略他老妈 结果被母亲当场发现

   玩GalGame被父母发现已经很尴尬了,更尴尬的是,被发现时正在Gal游戏里攻略老妈…近日,11区玩家@saria_00在家里发现了一盘GalGame,抱着“家里谁会对这种游戏有兴趣啊”的心态开始玩了起来,本来这也很正常。

   但是就在攻略游戏中某个角色的时候,突然被老妈发现了,没想到妈妈却说到“啊,这个人是我呢,”,果然,他在游戏盒子的CV表上发现了老妈的名字。

   @saria_00表示,差点就在游戏里把妈妈给攻略了。这么多可选的角色偏偏就选了老妈的角色去攻略,嗯…可以的。

   随后他还贴出了盒子上的角色歌,表示他妈妈的名字的确在上面,但没有说明是哪位,根据这张表,玩家发现他玩的游戏就是《あいたくて…~your smiles in my heart~》,一款2000年发售的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注