《骑士:中世纪战争》开发商注册新商标 疑似新作曝光

《骑士:中世纪战争》开发商注册新商标 疑似新作曝光

   Torn Banner工作室打造的《骑士:中世纪战争》次世代版于今日正式上市,该作PC版早于2012年上市,凭借第一人称砍杀风格深受玩家喜爱。现在,Torn Banner工作室又有了最新动态,据美国商标局透露,Torn Banner注册了一个名为《幻影:奥法战争(MIRAGE: ARCANE WARFARE)》的商标,或为新作标题。

   虽然Torn Banner的产量并不高,不过其推出的《骑士:中世纪战争》确实一款非常受欢迎的游戏,上市仅9个月销量就突破了120万分,并在全球范围内取得了成功。

   《骑士:中世纪战争》是一款写实类的近距离战斗游戏,玩起来像是《300勇士》,《角斗士》或《勇敢的心》,不知道这次开发商为我们准备了那些惊喜呢?从标题来看,或许新作中会有强大的魔法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注