近两万玩家发起请愿 要求《侠盗飞车5》登陆PC

近两万玩家发起请愿 要求《侠盗飞车5》登陆PC

    在R星确定《侠盗飞车5》将于明年春季登陆PS3和Xbox360后,玩家最关心的是就是,这款人气大作会登陆PC平台吗?尽管R星在近日多次对媒体表示,PC和Wii U版还在考虑中,但显然,玩家已经等不及了。于是,他们向R星发起了请愿,要求推出PC版《侠盗飞车5》,目前签名人数已达到了近两万。

近两万PC玩家发起的请愿书

    在请愿中,玩家Mike Julliard写道:《侠盗飞车》系列深受很多人的喜欢,看到游戏最新系列的发售平台忽略了最强大的平台让人感到惋惜。mod修改一直都是PC游戏中的巨大乐趣所在,修改GTA也能带来很多疯狂的乐趣。

    这份请愿发起短短几日内,签名的玩家数量已经超过了17500份,显示出PC玩家们的热情和力量。很多玩家都对R星忽视pc平台表示不解和愤怒。jordanneff说到:“即使育碧都不敢如此轻视PC玩家。”Megazell则表示:“R星太让人失望了,它只配值一星。签名我是不会签的,这太可笑了。要么出PC版,要么我是不会玩的。”

 

让玩家久等的《侠盗飞车5》第二支预告

    PC市场无论如何都是不容忽视的,因此,R星不太可能拒绝这个平台。《侠盗飞车4》的时候也是Xbox360和PS3平台先退出,几个月后才发售了PC版本。所以,新作《侠盗飞车5》即使不能和家用机平台同步推出,PC玩家能够玩到的几率还是很大的。

    《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注