30分钟300杀!腾讯《众神争霸》12月12日首测 CG首曝

30分钟300杀!腾讯《众神争霸》12月12日首测 CG首曝

   在2013腾讯嘉年华(TGC 2013)的现场,腾讯游戏正式宣布旗下自主研发的年度MOBA大作《众神争霸》将在12月12日开启首测的重磅消息,还首次曝光了游戏内录战斗视频,以及发布了首部游戏CG。

   《众神争霸》CG首曝:

   游戏内录战斗视频:

   【超炫展台助阵众神争霸TGC首爆】

   作为腾讯量子工作室汇聚全球游戏精英历经多年自主研发的MOBA类大作,《众神争霸》自突破百万期待,悬念站曝光以来,便更加受到玩家的喜爱。而在此次TGC2013展台上,《众神争霸》也将首次公布其重磅信息;超炫展台上霸气LOGO高高悬挂,超大LED显示屏在展台中间矗立,并且不断放映着游戏的精彩画面,以及CG视频;而在展区上COSER们精彩的表演,都征服着玩家的眼球,用高端大气上档次来形容一点都不为过。

   【暴雪班底引领神作揭幕龚伟针对玩家好奇详细解说】

   现场上,主持人邀请游戏的制作人龚伟上场,向玩家深度解读《众神争霸》起源,为了打造一款有诚意的精品游戏,《众神争霸》其制作班底也必然是顶尖团队,由腾讯最大的自主研发量子工作室联合暴雪、EA、南梦宫等国际美术团队鼎立打造精品之作。也因为集合了国际众多的顶级团队,《众神争霸》成为了万众瞩目的大作,成为目前为止MOBA游戏中制作阵容以及游戏品质都是顶级的对战网游巅峰之作。而这款巅峰之作的神谕首测也将于12月12日正式开启。

   制作人龚伟阐述了《众神争霸》的研发理念,并针对玩家好奇的地方进行了详细的讲解,比如六大神战系统、单局300人头和快节奏激爽对战的体验,让玩家得知了六大神战系统对《众神争霸》游戏单局300人头超快节奏起到了非常重要的作用:(关键字:6大神战系统,30分钟,300杀)

   同时,官方公布了游戏研发过程中1800多盘的对战数据:单局最高347次击杀,游戏平均时长30分钟左右,平均223次击杀,每30秒即发起一次团战。充分说明了《众神争霸》是一款快节奏、团战频繁、激爽对战体验的网游。龚伟还透露了一个信息:在加载界面中,《众神争霸》通过技术调整构架,让游戏的加载时间从3分钟缩短到3秒钟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注