大润发超市网站 – 美军打造真实版“士官长”作战服 能够自动化紧急医疗

美军打造真实版“士官长”作战服 能够自动化紧急医疗

    “士官长”这个《光晕》系列的标志性人物也许即将出现在现实中!据美媒报道,大润发超市网站 美军正在努力研制一种“钢铁外衣”,这种未来化的全身盔甲旨在为战场上的士兵提供革命性的保护和战斗能力。大润发超市网站

    相关视频:

    据介绍,这种外衣的正式名字叫做“战术攻击轻便作战服”,它可以为士兵提供全面的弹道防护,同时还内置有显示器,可提供情报和通信服务,首批三种原型将于今年6月交付美军特种作战司令部。

    这种作战服将拥有动力外骨骼,用以对穿戴者的肌肉活动提供辅助,并帮助缓解盔甲、计算机和传感器的重量,同时还能监测穿戴者的心率及其他重要指标,并将相关数据传回给指挥官。它甚至还能在必要时为穿戴者提供一些自动化的紧急医疗服务,这点更像是《光晕》里士官长的盔甲。

    不过这种作战服靠电力驱动,需要具备充足且独立的电力供应,但是目前老式电池成为研发过程中遇到的最大难题。

    美军特种作战司令部司令威廉·麦克雷文表示,司令部已进入收到第一代“钢铁侠外衣”原型的最后阶段,首批三种原型将于今年6月交付特种作战司令部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注