掷骰子游戏 – 传PS5版《生化危机8:村庄》问题很多 开发团队很吃力

传PS5版《生化危机8:村庄》问题很多 开发团队很吃力

   之前推主Dusk Golem爆料《生化危机8:村庄》的PS5版画面不如XSX版,掷骰子游戏 并且他预测PS5版《生化危机8:村庄》在上市初期的画面是1080P/60FPS,而XSX版则为4K/60FPS。掷骰子游戏 最近Dusk Golem在推特上表示,《生化危机8:村庄》PS5版给开发团队带来了很多的问题。

   根据Golem爆料,《生化危机:村庄》原本的定位是系列的一个衍生作,但在内部和测试者中获得积极的评价和反馈后被改为正传游戏《生化危机8》。起初这款游戏计划是跨世代,定于2021年1月发售,但显然计划有变,现在变成了仅仅登陆新主机和PC。

   Golem提到《生化8》在技术上是可以在本世代主机上游玩的,而且生化大使的测试也经常在PS4 Pro上进行。然而次世代主机的SSD带来的超快载入时间是Capcom非常期待的功能,想让开发团队利用这一功能,因此开发团队决定放弃PS4/Xbox One版,转而专注于次世代平台,同时也能让游戏有更好的阴影,改进的角色模型以及其他利好。

   值得一提的是,开发团队原计划想加入现实扭曲和幻觉有关的玩法机制,但由于被本世代主机拖累,差一点砍掉这两个玩法,但后来专注于次世代后,就被得以保留。

   Dusk Golem后来又补充说,尽管PS5版游戏正在引起诸多问题,但他们尝试的次世代改进在PC和Xbox Series X上运行地非常好。结果,他们一直在犹豫是否应该调低一些视觉加强和功能,或者是否应该改为跨世代游戏,让更多的玩家能玩上,以至于有更好的销量。

   Golem还提到Capcom给测试玩家发调查问卷,询问《生化8》是应该专注于次世代还是变成一个跨世代游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注