末影龙怎么打 – LOL新英雄塞拉斯出BUG?升至6级就可拥有两级大招

LOL新英雄塞拉斯出BUG?升至6级就可拥有两级大招

   在英雄联盟这款游戏中,末影龙怎么打 “大招”对于大部分英雄来说都很重要,例如有大招的蛮王和没有大招的蛮王简直就是两个英雄,有大招的老鼠与没大招的老鼠在团战中的输出根本就不是一个档次等等。末影龙怎么打

   同时,LOL中每名英雄最高的等级只能是18级,对于大部分英雄来说,其可以学习终极技能以及提升终极技能级别的操作也只能分别在6、11、16级时进行,所以每名英雄的强度在分别达到这三个级别的时候都会发生质变。

   (想必使用过卡兹克这名英雄的玩家,都知道等级有多重要吧)

   但是就在最近,有一名网友却发现了能够使英雄提前发生质变的BUG,不久前,LOL官方曝光了全新英雄“解脱者塞拉斯”,其可以复制敌方英雄终极技能的特性也是引起了网友们的广泛兴趣。

   于是这名网友也是突发奇想,如果在塞拉斯升到5级的时候,不选择立马加点而是将技能点保存下来,然后等到6级可以复制对方大招过来之后再升级一次大招,那么原本被复制过来的一级大招会不会就可以被升级到二级。

   经过这名玩家的实际操作,发现真的可以在6级的时候使塞拉斯拥有两级大招,这对于像卡兹克这样的英雄来说,6级的时候就能够进化两个技能的结果无疑是所有敌方脆皮的噩梦,这样的实际效果已经足够称得上是“BUG”了。

   不过现在既然这个BUG已经被网友们提前发现,那么对于LOL官方来说,解决这个BUG肯定也只是时间问题。其实在当年“沙漠皇帝”刚被推出的时候也是BUG满天飞,后来诸多的问题也是被LOL的工作人员一一排除,所以对于此类BUG,网友们大可不必担心,继续对新英雄保持热情就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注