森林舞会游戏 – 《重建核心》制作人采访 女主角和机器人不得不说的故事

《重建核心》制作人采访 女主角和机器人不得不说的故事

   在今年的E3游戏展上,森林舞会游戏 微软为我们带来了《重建核心(ReCore)》的Xbox One作品,作为一款全新力作,制作人Mark Pacini和《洛克人》之父稻船敬二必定会为本作非常努力地宣传。森林舞会游戏 就在日前,Armature Studio公布了一段全新的采访视频,两位制作人介绍了一些游戏情报。

   新采访视频:

   他们表示,在游戏中女主角Jewel和机器人角色Mack有一种特殊的关系,纵观整个游戏,Mack一派的机器人想帮助你回归地球,而另一派的机器人则相反,游戏的主题围绕她如何在这个世界上生存。另外,游戏中最大的特点是沙尘暴,它影响了游戏的地图场景。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注