深圳碎石卓越昆仑 – GDC2014现场直击 各款经典游戏设备唤起你最深处的记忆

GDC2014现场直击 各款经典游戏设备唤起你最深处的记忆

   备受业界关注的游戏开发者大会(Game Developers Conference GDC)日前正在如火如荼的展开着,深圳碎石卓越昆仑 本届的GDC可谓是亮点颇多,除去一如既往的游戏介绍环节之外,主办方还特意为资深玩家们收集了一些可谓“史诗级”的电玩产品,看完这些能否能唤起你最深处的记忆呢?

   首先映入眼帘的便是Nintendo Entertainment System的R.O.B.套装。深圳碎石卓越昆仑 Robotic Operating Buddy,NES电玩主机,游戏卡带与NES用光枪,这些都在R.O.B.套装中一并销售。Robotic Operating Buddy曾作为角色出现在多款任天堂游戏当中,然而可惜的是该配件所能匹配的只有两款NES游戏。

   Gameboy pocket Colors在游戏经销店的试玩机台。上方的电视目测是播放当时的宣传片用,而下方则提供各种Game Boy pocket Colors游戏主机和游戏进行试玩。可以看到该试玩机台内置扬声器与球形黑白屏幕,而整体仍由Game Boy的风范。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注