猫咪官方最新版网站 – 《绝地求生》职业邀请赛S2公布 积分前32战队11月开战

《绝地求生》职业邀请赛S2公布 积分前32战队11月开战

   上个月,猫咪官方最新版网站 《绝地求生》PGI赛事成功举办,让这款被外挂神仙肆虐的游戏再次回暖了一波,让蓝洞尝到了甜头。猫咪官方最新版网站 今天,《绝地求生》官博宣布,即将于11月举办《绝地求生》职业邀请赛2018第二赛季(PCPI 2018 S2),一起来看看吧!

   微博原文:

   全世界瞩目的PGI国际邀请赛已经过去了半个月,OMG和4AM也在国际的赛场上为中国队赢得了荣耀。为了PUBG赛事在中国的发展,同时给中国战队提供更多参赛机会,PUBG官方将在2018年11月举办《绝地求生》职业邀请赛2018第二赛季(PCPI 2018 S2)。

   为了选拔优秀的战队进入PCPI,官方将从下半年的三方赛事中选择三个成为PCPI第二赛季的附属积分赛。参赛战队可在这三个积分赛中凭借名次获得相应积分,三个积分赛中获得的累计积分前32名的战队,将受邀参加11月中旬的PCPI第二赛季的比赛!

   8月末,《绝地求生》将迎来第一个官方指定积分赛——斗鱼黄金大奖赛,其它积分赛及PCPI第二赛季的详细信息将在后续公布,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注